Делаем PR под ключ — от стратегии до реализации
#
Инновации
Браззеин – инновационный сладкий белок, безопасная и здоровая альтернатива сахару. Продукт разработан российской ГК «ЭФКО», лидером пищевой промышленности страны. «ЭФКО» входит в тройку крупнейших компаний российского АПК. Использует в производстве питания инновационные разработки и биотехнологии.

В июне 2024 года «ЭФКО» сертифицировали сладкий белок браззеин
на территории ЕАЭС. Этот продукт заменяет сахар и не имеет аналогов.
Российские ученые провели исследования белка и подтвердили его безопасность для здоровья.
#
Биотехнологии
о продукте
Июнь 2024 г.
Клиент
Дата
ГК «ЭФКО»
#
Научные исследования

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ ПРОДУКТА ОТ ГК «ЭФКО»

Цели и задачи кампании

Организовать пресс-конференцию по теме исследований безопасности инновационного белка, проведенных ФГБУ ФНКЦ ФХМ им. Ю.М. Лопухина ФМБА России, НИИ ФХБ им. А.Н.Белозерского, МГМСУ им. А.И. Евдокимова, ООО НПЦ «Фармбиомед».
Подготовить промо-материалы для пресс-конференции, осветить события в СМИ и Telegram.

Реализация

Подготовили промо-материалы.
Аккредитовали журналистов из федеральных СМИ и Telegram-каналов., провели пресс-конференцию.
Организовали дегустацию мороженого и конфет с инновационным белком для гостей мероприятия.
общий охват публикаци
> 17 млн
> 50
материалов в СМИ
Продукт, получившийся в результате взаимодействия бизнеса и ученых, вызвал интерес широкой аудитории. Это одни из первых таких успешных проектов, им занималась команда «Эфко» из Бирюча, а руководили работой академики РАН. Публикации вышли более чем в 50 СМИ, общий охват составил более 17 миллионов.

Результаты

Есть вопрос? Получите бесплатную консультацию по PR
Ответим в течение дня!
Ольга Павликова
сооснователь TrendFox, журналист
Другие кейсы агентства